вторник, 19 марта 2013 г.

Европейская кампания набирает обороты =>

Второй день идет  голосование за Россию на счетчиках, установленных  на блоге и сайте МКУК ЦГБС .Читатели разного возраста: 

и просто степенные
убеленные сединами, 
 и очень юные,
и  даже просто маленькие 




успевшие раздеться







и не успевшие
















-  с большим энтузиазмом   заполняли анкету и непосредственно радовались, когда на их глазах менялось количество проголосовавших за Россию.

  Участники Европейской кампании  «Выходи в Интернет» не просто заполняли анкеты, но еще и приобретали новые знания.
В библиотеке- филиале №2  , например, прошел  интернет -урок «Безопасный интернет».




Библиограф Аверьянова Н.В.  для  юношеской аудитории  использовала  презентацию МКУК ЦГБС « Безопасный Интернет» и презентацию, разработанную ВОУНБ им. М.Горького «Риск и безопасность детей в Интернете» Молодые люди узнали о пользе и вреде социальных сетей, правила безопасного общения в сетях.

 В библиотеке- филиале №5 для учащихся медицинского колледжа прошел  урок медиа- безопасности  «Интернет- безопасность и конфиденциальность данных» Урок начался с презентации акции «Выходи в интернет» предоставленной  ВОУНБ им. М.Горького . Студенты так же  просмотрели  социальные ролики  «Безопасный интернет» и «Правила безопасности в Интернете».Главный полезный навык, который  приобрели участники  мелиа- урока- соблюдать осторожность при общении в соцсетях.


В центральной городской библиотеке в рабочем режиме  для двух групп  обучающихся зрелого возраста прошло  занятие  Курса компьютерной грамотности «Твой персональный курс» . Уважаемые   курсанты  узнали как работать с текстом и проголосовали за Россию.
  
Всего за 19 марта  по всей библиотечной системе города Камышина  проголосовало  222 человека. А за 2 дня Европейской кампании в он- лайн акции «Голосую за Россию» приняло участие 436 камышан.

3 комментария:

  1. К сожалению, сегодня Россия "сдала" свои позиции :-( Мы уже не первые по количеству голосов...
    Так жаль!

    ОтветитьУдалить
  2. Людям зрелого возраста особенно было интересно наблюдать за голосованием в реальном времени, конечно когда Россия начала "сдавать" они очень расстроились... Но ведь время еще есть, будем надеяться и верить. Россия вперед!)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...