отметила востребованность профессии
повара-кондитера, представила книги по профориентации из книжного фонда
библиотеки.
Гетте Светлана Дмитриевна представила
вниманию учащихся электронную презентацию о профессии повара-кондитера, обзорно
представила историю профессии и кулинарии, рассказала об обучении в колледже, о
качествах, которыми должен обладать повар-кондитер.
Студентка Краснокуцкая Любовь показала
технику карвинга – искусство художественного вырезания фигур из овощей при
создании блюд для придания им дополнительной привлекательности и
оригинальности. Для карвинга были использованы овощи: лук, свёкла, морковь и
др.
Мастер-класс был интересным и
информативным. Учащиеся открыли для себя новые грани профессии
повара-кондитера, познакомились с художественным приёмом оформления блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий