вторник, 12 февраля 2019 г.

«Итак, она звалась Татьяной…»



10 февраля 2019 года  в Центральной городской библиотеке МКУК ЦГБС в рамках клуба  интересных встреч  «От всей души» прошел литературно-музыкальный вечер «Итак, она звалась Татьяной…» автора и исполнителя бардовской песни - Татьяны Всеволодовны Наконечной.



 Библиотекарь Побединская А.И тепло поприветствовала всех зрителей и представила Татьяну Всеволодовну собравшимся в уютном зале библиотеки.
  Татьяна  исполнила произведения собственного сочинения («Ненаписанная песня», «Ты меня не жалей»), 



а так же работы песни горячо любимых авторов – Ю. Визбора, Е.Евтушенко, Э.Рязанова, И.Бродского, Б.Окуджавы и других . Прочитала лирические, философские и патриотические стихотворения. 
Своим скромным обаянием, общительностью и простотой, а главное – глубокими, проникновенными и образными стихами и песнями , Татьяна Всеволодовна покорила всех присутствующих. На вечере также выступили друзья и коллеги автора – Людмила Иванова и Евгений Бондарь.

Завершился вечер «Камышинской колыбельной» , написанной на стихи Сергея Чеботарева и музыку Татьяны Наконечной, которую все знают и любят. Участники вечера с радостью исполнили  эту песню вместе с автором.
Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Публика аплодировала Татьяне после каждого номера. Поэт и исполнитель щедро дарила свое творчество благодарным слушателям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий