пятница, 17 июня 2011 г.

Выпуск 4 Средних таблиц ББК сдан в печать


Дорогие коллеги!
               Из приложенной к письму информации Вы узнаете о том, что долгожданный Выпуск 4 Средних таблиц ББК сдан в печать. У нас произошел серьезный организационный сбой: с 2011 г. официальным издателем таблиц ББК вместо издательства «ООО Либерея» становится издательство  «Пашков дом» Российской государственной библиотеки.  Мы не можем воспользоваться адресно-справочной базой подписчиков на издания ББК, так как она осталась у прежнего издателя.  Вместе с издательством «Пашков дом» предстоит сформировать новую адресно-справочную базу, чтобы обеспечить библиотеки страны таблицами ББК
.
        Я обращаюсь к Вам с просьбой оказать нам помощь в распространении прилагаемого информационного письма. Если у Вас есть возможность – разошлите его по библиотекам Вашей сети, зоны, своим партнерам, тем библиотекам, с которыми Вы состоите в постоянном контакте. Разместите информацию на сайте своей библиотеки. Нас очень волнуют библиотеки других министерств и ведомств, расположенные в Вашем городе, например, библиотеки государственных и коммерческих учебных заведений, небольшие библиотеки различных учреждений и организаций. О многих информация у нас пока отсутствует (материалы переписи библиотек нам пока недоступны).
         Данное письмо и приложенная к нему информация рассылается по различным каналам, с использованием многих адресных баз.  Возможно, Вы получите несколько писем. Пожалуйста, не обижайтесь на нас, доведите до логического конца дело, ради которого письма рассылаются. Тираж таблиц будет допечатываться, но цена при этом (она и сейчас высокая!) будет расти.
        
Искренне Ваш, Эдуард Рубенович Сукиасян, главный редактор ББК  sukias@rsl.ru

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...