вторник, 20 декабря 2016 г.

«Романса голос узнаю»





16 декабря 2016 года в гостиной Центральной городской библиотеки МКУК ЦГБС  в рамках работы объединения «Посиделки»   прошел вечер общения с прекрасным «Романса голос узнаю» в социальном партнерстве с педагогами «Филиала ГОБУК ВО «ВГИИК» в г. Камышин»   Н..Германовой    и Т.Напидениной.                                                                         
                   
Библиотекарь  Менькина Т.Ю., 

отметив,  что 2016 год является Годом российского кино, постаралась напомнить самые яркие и любимые с детства киноленты, в которых звучит чарующая музыка И. Дунаевского и А. Пахмутовой, А. Зацепина и А. Петрова, Т. Хренникова. 
На экране  компьютера демонстрировались  знакомые кадры, а самое главное-  звучала  музыка  из  любимых фильмов, и  слушатели сразу узнавали фильм и подпевали любимые песни.  Украшением вечера стало   исполнение романсов и  песен преподавателем ВГИИК Натальей  Александровной  Германовой. 
В этот вечер в ее исполнении  под аккомпанемент Т. Напидениной   прозвучало множество песен и романсов из кинофильмов «Волга-Волга», «Веселые ребята», «Три тополя на Плющихе», «Жестокий романс» и др., а весь зал ей подпевал.

Атмосфера в гостиной царила добрая и светлая. И когда смолкли аккорды последней объявленной   песни, никто не захотел   отпускать артистов , и на бис было исполнено еще не одно  музыкальное произведение.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...